石家庄美国非移民宗教工作者签证办理材料

  如需申请宗教工作者签证,应缴纳190美元申请费并提交下列材料:

  1、非移民签证电子申请表(DS-160)。如需有关DS-160的更多信息,请访问。(请点击链接)

  2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月(享受豁免的特殊协议国除外)。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

  3、一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。有关照片格式的说明,请参见此网页。

  4、如果签证获发,可能还需缴纳一笔签证互惠费,具体情况视申请人的国籍而定。如需了解签证互惠费的应用范围及其金额,请访问美国国务院网站。

  5、有关批件编号,请在I-129申请批件上查找。请注意,面谈时无需再出示I-797表。

  注:除上述材料以外,申请人还应出示面谈预约单,证明您已从这一服务渠道预约面谈。您还可以向签证官提供其他支持性文件。

  申请批件(Petition)

  1、您受雇的美国宗教团体必须向美国公民及移民事务处(USCIS)提交(非移民短期工作者申请批件)并获得批准。有关提交I-129表以及相关要求的详细说明,请参见USCIS网站上涉及R-1非移民短期宗教工作者的。(请点击链接)

  注:准备雇用申请人的美国宗教团体应尽早提交申请(但不要早于入职时间前6个月),以便留出充分的时间完成审批和后续的签证处理工作。

  2、您必须等待I-129、申请批件获批,然后才能在使/领事馆申请签证。申请批件获批之后,申请人的雇主或代理公司将获发I-797表(批准通知),作为申请凭证。签证官在面谈时将通过美国国务院的申请信息管理系统(PIMS)核实申请人的申请批件。

  3、申请人在使/领事馆面谈时应出示I-129批件编号以便签证官核实。请注意,申请批件不能作为获得签证的保证,申请人仍有可能因为不符合美国移民法的规定而被拒签。

  》》》》》相关信息《《《《《

  

  

  

  》》》》》石家庄石门网为您整理了更多关于石家庄美国签证办理等相关信息,详情请查看石门网【】指南。

客服热线:0311-88660868 法律顾问:大成律师事务所
信息产业部备案/许可证编号: 冀ICP备18018902号